INGREDIENTES:
Gema.........40gr
Ovos........100gr
Açucar 1....100gr
Folhas de Gelatina....8unidades
Licor Beirão.........100gr
Polpa Ananas.......150gr
Natas...........1litro
Ananas Pedaços...350gr
Açucar 2.........100gr
Pasta Pão-lo.....Q.B.
Doce Ovos........Q.B.
Calda Fraca......Q.B.
MODO DE FAZER:
-Remolhar a pasta de pão-lo e rechear com doce de ovos.
-Bater os ovos,as gemas e o 1º açucar.
-Quando o batido estiver pronto,aquecer o licor beirão e juntar a gelatina demolhada e deixar arrefecer.
-Adicionar a gelatina ja fria ao batido com o ananas.
-Juntar as natas batidas com o 2º açucar.
-Decorar as formas com o pão-lo,deitar o preparado dentro e fechar a forma com pão-lo.
-Coloca a gelificar,pinta-se com gelatina e decorar com chantily e pedaços de ananas.
trazer para provar...
ResponderExcluirnaõ aceitamos um naõ
naõ te desculpes com a crise
é na boa quando é q querem que eu trago?
ResponderExcluirprometo que não ponho veneno...lolol