quarta-feira, 16 de junho de 2010
SOBREMESA DE PASTELEIRO
INGREDIENTES:
-CREME DE LEITE CONDENSADO
-CHANTILY
-CHOCOLATE
-BOLACHA
INGREDIENTE E MODO DE FAZER O CREME DE LEITE CONDENSADO:
Leite Condensado......1 Lata
Leite.................1Lata
Gemas................4 unidades
Levar o leite condensado,o leite e a gema a cozer ate engrossar.
INGREDIENTES E MODO DE FAZERO CHANTILY:
Natas.......1 litro
Açucar......Q.B.
Bater as natas com o açucar.
INGREDIENTES E MODO DE FAZER:
Cobertura......200gr
Leite..........300gr
Derreter a cobertura e adicionar o leite pouco a pouco.
MODO DE FAZER A SOBREMESA DE PASTELEIRO:
-Colocar no fundo de uma taça um pouco de creme de leite condensado,seguindo-se um bolcha em cafe forte,deitar um pouco de chocolate e em seguida o chantily.
-Decorrar com a amendoa moida torrada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olé parece bom!! quando vais fazer para o ppl?
ResponderExcluir