quarta-feira, 16 de junho de 2010

SOBREMESA DE PASTELEIRO


INGREDIENTES:

-CREME DE LEITE CONDENSADO
-CHANTILY
-CHOCOLATE
-BOLACHA

INGREDIENTE E MODO DE FAZER O CREME DE LEITE CONDENSADO:


Leite Condensado......1 Lata
Leite.................1Lata
Gemas................4 unidades

Levar o leite condensado,o leite e a gema a cozer ate engrossar.

INGREDIENTES E MODO DE FAZERO CHANTILY:


Natas.......1 litro
Açucar......Q.B.

Bater as natas com o açucar.


INGREDIENTES E MODO DE FAZER:

Cobertura......200gr
Leite..........300gr

Derreter a cobertura e adicionar o leite pouco a pouco.

MODO DE FAZER A SOBREMESA DE PASTELEIRO:

-Colocar no fundo de uma taça um pouco de creme de leite condensado,seguindo-se um bolcha em cafe forte,deitar um pouco de chocolate e em seguida o chantily.
-Decorrar com a amendoa moida torrada.

Um comentário: