sábado, 7 de agosto de 2010

Bolacha francesa

Ingredientes:
Farinha 1000G
Açúcar 500G
Margarina 500G
Ovos 180 a 240G
Fermento em pó 10 a 20G
Baunilha Q.B.
Modo de Fazer:
-Juntar a margarina com o açúcar.
-Juntar os ovos a pouco e pouco
-Adicionar a farinha, o fermento em pó e a baunilha ao preparado anterior.
-Tender a Massa a uma espessura de 4mm e cortar com um cortante de 5cmfrisado
-Forrar tabuleiro com papel vegetal e colocar as bolachas, em do tabuleiro retirar um pouco de Massa com um cortante de 2cm liso.
-Pintar as bolachas com buraco no meio cm ovo e meter amêndoa granulada em pó e casar com a outra.
-Levar a cozer na temperatura de 220ºc cerca de 15minutes.
-Depois de cozidos deixar arrefecer e viraras bolachas sem buraco e rechear a gosto.
-Polvilhar as bolachas com buraco, com açúcar .

Um comentário:

  1. Parecem muito boas...alias são das minhas preferidas...e como se faz o recheio??? :p

    ResponderExcluir